2014參選行動:張育華介紹

育華募款 (640x480)

人民民主陣線
高雄市第九選區(鳳山)市議員參選人──張育華

我是育華,來自高雄鳳山。

1989年10月,高雄前鎮加工區安強、十全美鞋廠關廠抗爭,國民黨打壓工運,協助女工抗爭的南亞工人顏坤泉,成為台灣解嚴後第一位被判刑入獄的工運者。25年後,2014年7月30日,高雄市政府消防局開除了帶領打火弟兄爭取勞動權益的消防員徐國堯,這時候坐鎮市政府的是號稱人權市長的陳菊,民進黨打壓階級運動,一樣毫不手軟。

8月1日凌晨,高雄氣爆,路崩屋毀人傷亡,赤裸裸的炸開,原來石化業的發展是人民身家性命換來的,看到藍綠政客無恥的卸責,我忍不住怒火中燒,高雄早已是個污染城,水不能喝,地不能種,我有悲傷,也有憤怒,藍綠兩黨犧牲人民與土地,獨厚資本的本質,毫無兩樣。我要參選,集結人民,奪回權力。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s