【聯合報】人民民主陣線選高市議員 外配讚聲

引自聯合報,原文網址:人民民主陣線選高市議員  外配發聲

【聯合報╱記者楊濡嘉╱即時報導】
2014.09.05 01:24 pm

人民民主陣線在高雄市推出王芳萍、張育華分別在第八選區和第九選區參選市議員,兩人今天上午登記時,多位新住民著傳統服飾為她們「讚聲」。

王芳萍、張育華喊出「不分內人外人,要平等多元」、「市民監督、一起做議員」,力主突破藍綠,為新住民的權益發聲。

DSCN9790

她們依選罷法規定各繳交20萬元保證金,繳將現鈔攤開來表示,每一分錢都是新住民姊妹和支持新住民者所捐助,有一位新住民將種植的蔬菜捐出來義賣,賣了5000元,幫助她們籌保證金,新住民姊妹們的義氣,令人感動。

人民民主陣線推出王芳萍(前排左三)和張育華(前排左四)參選高雄市議員,兩人要為新住民發聲。記者楊濡嘉/攝影

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s