【自由時報】人民民主陣線王芳萍、張育華登記參選高市議員

引自自由時報,原文網址:人民民主陣線王芳萍、張育華登記參選高市議員

2014-09-05  14:22

〔記者王榮祥/高雄報導〕人民民主陣線在高雄推出兩位市議員參選人,分別為參選前金、新興、苓雅的王芳萍,參選鳳山的張育華,兩人上午均至高市選委會完成登記,訴求新移民參政、不分內人外人,市民來監督、一起做議員。

  • 人民民主陣線王芳萍(黑衣)、張育華登記參選高市議員(記者王榮祥攝)

    人民民主陣線王芳萍(黑衣)、張育華登記參選高市議員(記者王榮祥攝)

王芳萍長期從是工運,曾任日日春協會理事長、台北市公娼自救會總幹事、女工團結生產線高雄分部主任,現為人民民主陣線高雄站主任;張育華從事新移民服務20多年,曾任台塑仁武廠產業工會秘書、新希望文教基金會秘書、高市晚晴婦女協會輔導員,現任台灣國際家庭互助協會執行長、人民民主陣線高雄站站長。

民主陣線本屆九合一選舉預計在全台推出30位參選人,分別參與議員、鄉代、里長等層級選舉,希望凸顯弱勢心聲。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s