10/25(六)第三勢力 / 打破藍綠:民陣高雄晚會

晚會-final
♦民陣晚會
 • 全台參選人高雄出擊♦

時 間:10月25日(六) 晚上6點半~ 9點半
地 點:高雄中央公園,大統百貨斜對面(中山二路與五福三路交接人行道空地)

主辦單位:人民民主陣線、國際家庭互助協會、日日春協會

【民陣高雄團隊 • 社運參政】

一路從工運、社運25年走來的移民參政候選人張育華(鳳山區)、妓權參政候選人王芳萍(苓雅/前金/新興區),與人民老大高雄參政團成員,及新移民姊妹和日日春姊妹,將在民陣高雄晚會,以歌、舞、戲劇與您分享在地草根庶民的生活政治經驗:從黨外時期的四年級加工區女工、石化工人、到野百合世代的五年級工運組織者(王芳萍、張育華)、到解嚴鬆綁後藍綠政黨政治成形的六七年級生,到不滿的八年級太陽花世代,希望在晚會與你一起跨越世代與國族,拿回人民做政治主人的權力。

【打破藍綠 •人人參選 •奪權重生 】

人民民主陣線面對官商勾結金權橫行、藍綠政客卸責推諉的政治時局,小老百姓交出選票權利委託代言,卻喪失主導政治的權力,於是推動「人民老大、人人參選」,拒絕政治機會被藍綠壟斷,以行動取代抱怨,壯大第三勢力,這次推出37名代表參選,包括2名市長(基隆、嘉義)、13名市議員、1名鄉代、17名里長及4位聯合參選人,身分多元,包括資深社運工作者、身障者、同志、計程車司機、基隆港工人、派遣工青年、老師、家庭主婦、香港人…,其中全台各地20名參選人將齊聚港都晚會,用歌/舞/音樂/演說,展現政治素人參選的生猛勁道。

民陣的參選晚會,比起主流的造勢晚會,絕對讓你耳目一新,共振感動!錯過可惜!

時 間:10月25日(六) 晚上7點至9點半
地 點:高雄中央公園,大統百貨斜對面(中山二路與五福三路交接人行道空地)

廣告

One thought on “10/25(六)第三勢力 / 打破藍綠:民陣高雄晚會

  1. 引用通告: 日日春關懷互助協會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s