10/25(六)10/26(日)民陣高雄站邀你來「人民論壇開講及街頭民主對話」

人民開講圖稿
人民民主陣線,高雄市議員參選人張育華(鳳山)、王芳萍(前/興/苓)

   -邀你來「人民論壇開講及街頭民主對話」

B.民陣參選晚會:民陣全台20名參選人齊聚高雄聯合出擊

  • 時間:10月25日(星期六)18:30-21:30

  • 地點:高雄中央公園,大統百貨斜對面(中山二路與五福三路交接人行道空地)

C.人民開講-「高雄何去何從?從食安/物價/房價/青年就業/環境污染談起」論壇

  • 講師:鄭村棋(基隆市議員參選人、民陣召集人、電視政論節目評論員);張育華、王芳萍、(高雄市議員參選人)及人民老大高雄參政團;

  • 議題引言:港口產業轉型/居住正義/青年就業與參政/新移民/同志妓權等議題,包括何燕堂、黃小陵、龔尤倩、陳重光、郭清圳、張通賢(基隆市市長/市議員/里長參選人);林詩涵(嘉義市長參選人);賀光卍(桃園市議員參選人);周佳君、鍾君竺、吳若瑩、王曉音、王芝安(台北市議員/里長參選人);李丹鳳、莊育麟、邱晧庭、姚耀婷(新北市議員/里長參選人)

  • 時間:10月26日(星期日)10:00-15:00

  • 地點:人民民主陣線高雄站(中正一路372號5樓之3,五塊厝捷運站一號出口走2分鐘,達樂伴手禮樓上)

A、D. 小蜜蜂/肥皂箱街頭對話I, II

  • 內容:與參選人王芳萍、張育華到街頭與人民對話,你可選擇自己感興趣的話題與路人對話,也可在其他有經驗的民陣參選人的協同下,在對話中開啟對人民生活政治及掌握自己權力的行動探索與理解。

  • 時間/活動地點:(可視時間選擇部份參與-A1D1活動前培訓,A2D2上街對話,D3活動後討論)

         對話I  新興區新崛江商場-10月25日(星期六)14:30-18:00

         對話II 鳳山區街頭-10月26日(星期日)15:00-20:30

 美編設計:哈橘子

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s