【人民老大電影院】太陽,不遠

民陣人民議會-final

太陽花運動經驗,高雄在地對話!

11/22(六)15:00-17:00

【太陽‧不遠】紀錄片映後論壇

主辦:日日春協會、國際家協、人民民主陣線

 

由參與太陽花的運動者引言,就運動過程中發生的矛盾、衝突、差異、質疑….,這些正面、負面的經驗,一起真實面對、理解和反思,讓這曾經有巨大能量能在高雄,被我們帶著轉化沈澱與作用。 

內行的看門道,外行的看熱鬧

紀錄片提出的「民主」問題,如何解決,邀你一起找答案

 

【人民老大電影院】

11/22(六)「太陽‧不遠」紀錄片放映13:00-15:00

映後論壇15:00-17:00

活動報名:http://goo.gl/gjrSZv

與談人:李家驊(台北市紀錄片工會監事會召集人、紀錄片工作者)

   太陽花運動高雄參與者(邀請中)

王芳萍(太陽花運動23天參與者、日日春協會理事長、民陣成員)

張育華(太陽花運動參與者、國際家庭協會執行長、民陣成員)

地點:人民民主陣線高雄站(中正一路372號5樓之3,五塊厝捷運站一號出口直走2分鐘,達樂伴手禮隔壁樓上)

人民民主陣線,是由長期在勞工、妓權、新移民、工傷者、同志、身心障礙者等領域投入的社運工作者和大學生、研究生、老師,在2011年聯合組成,太陽花運動的23天,我們進到議場、並有數十人全程駐紮在青島東路上,每天從早到晚舉辦街頭「人民議會」、力挺運動,並在運動後,有37名素人投入選舉;此次在紀錄片工會協助下,在高雄放映「太陽‧不遠」紀錄片,做為長期的社運工作者,將以我們擅長的論壇討論,保證能你的經驗精彩對話。不來可惜喔!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s